Программы для молодежи

Программы для молодежи

Шаббат МЕА — Каждую пятницу ребята из молодёжного клуба встречают Шаббат (Субботу), где мы поём шаббатние песни, делаем кидуш и отдыхаем. Если вы устаёте от работы и будничной суеты, то Шаббат может помочь вам хотя бы на денёк забыть об этом, расслабиться, найти новых знакомых и набраться сил на следующую неделю!

Клуб «Мафия» — Встреча по воскресеньям, где вы можете погрузится в атмосферу маленького еврейского городка, побыть в роли детектива и узнать, кто же Мафия! Такая игра помогает развить мышление, логику, умение говорить и отстаивать свою точку зрения.

Проект JStud — Молодёжный проект, где ребята знакомятся со студентами из разных ВУЗов и вместе участвуют в программе неформального образования (Team Building, Speed Dating, Public Speaking и Creative Thinking Skills).

Проект «Jewie» (закрытая группа) — Если тебе нравится кинематограф и ты хочешь стать частью съемочного процесса, то тебе на проект «Jewie». Мы разбираем текста из Торы и вместе с настоящим режиссером превращаем его в короткометражный фильм! Тут можно научится сценической речи и движению, разным приемам по перевоплощениям и импровизации и конечно же познакомиться с историей еврейского народа.

Кино-мидраш — Если любишь смотреть кино или сериалы и обговариват их, то Кино-мидраш это самый подходящий вариант! Мы собираемся раз в месяц, чтобы обсудить разные фильмы, сериалы или короткометражки и пытаемся найти с помощью обсуждения, какой скрытый смысл там есть.