Программы для подростков

Программы для подростков

Speaking Club — Клуб разговорного английского для подростков. Клуб в котором подростки общаются на английском языке, говорят на разные актуальные и еврейские темы.
Это место где не страшно показать свои знания, ведь занятие ведут сами участники клуба, и они вместе учат новые слова и вместе учатся говорить правильно.

Встреча Шаббат — каждую пятницу подростки собираются вместе чтобы встретить Субботу, обсуждают свою прошедшую неделю, и узнают больше о традициях своего народа, поют шаббатние песни и отдыхают.
После каждой встречи Шаббата, ребята остаются чтобы повеселиться вместе, разобрать шаббатние тексты, поговорить об актуальных темах своего возраста и просто отдохнуть

Игровой клуб — Подростки собираются вместе чтобы играть, как в настольные игры так и в другие.
Мафия, Каркасон, Диксит и другие игры заставляют окунуться в другой мир, заставить свое воображение работать на все 110%, вести дискуссию со своим соперниками и товарищами по игре, и стремится к своей цели!

Лидерские курсы — курсы для подростков направленные на личностный рост,тренировку своих хороших качеств, умение говорить и отстаивать свою точку зрения. Участники учатся по-новому воспринимать любые трудности, эффективно их разрешать и превращать в новые возможности, узнают, как эффективно управлять своим эмоциональным состоянием и творчески подходят к новым задачам, раскрывая свой потенциал