«Семейный центр»

«Семейный центр»

Семейный центр это: — Программа «Семья» — программа для разных по возрасту и социальному положению взрослых людей, которые здесь находят свой потенциал для творчества и взаимопомощи, общения и дружбы.

Женский клуб «Йона»– (Голубка) — для женщин, которые хотят достичь успеха в своем деле, быть счастливыми в отношениях, жить в гармонии с собой и миром. «Йона» — уникальное место для обмена опытом, наполнения жизни новыми яркими красками, событиями и эмоциями, место силы и знакомств с неповторимыми людьми, место, где каждая может раскрыть свой внутренний потенциал!
В программе клуба проходят игры и тренинги, экскурсии и интересные встречи. Это «теплые посиделки» в кругу подруг.

«Семейный театр»— программа для непрофессиональных артистов, которые становятся профессионалами на сцене. С их участием ставятся спектакли и номера, а также артисты участвуют в театрализованных постановках еврейских праздников.

Вокальный ансамбль для женщин, где аматоры могут научится вокалу, постановке дыхания, выучить песни на идиш, иврите и других языках. Участники ансамбля проводят концерты, участвуют в фестивалях и городских мероприятиях.