Школа «Брейк Данс H.Blast»

Свою историю брейк-данс начал как уличный танец, и постепенно развиваясь, стал искусством, в котором танцующие демонстрируют зажигательность, оригинальность и импровизацию.

КАК ПРОХОДЯТ УРОКИ БРЕЙК-ДАНСА

Изначально брейк-данс исполняли только парни, поскольку девушкам было сложно обучиться ему из-за того, что они слабее физически. Однако подходы к обучению изменились, и сегодня девочки, танцующие брейк, достигают успехов не менее значимых, чем мальчишки. Для начинающих детей с 7 лет обучение проводит грамотный преподаватель, способный заинтересовать каждого ребенка. Посещение бесплатно пробного занятия — хороший способ понять, насколько по душе малышу пришлись эти крутые танцы и хочет ли он обучаться им в дальнейшем.

На уроке брейк-данса для начинающих хореограф знакомит с главными правилами и профессиональными хитростями движений этого танца. Разминка, базовые элементы брейка постепенно дополняются новыми движениями и танцевальными связками. Занятия проводятся под музыку с быстрым темпом и сильными ударами (рэп, фанк, соул).

КОМУ НУЖНО УЧИТЬСЯ

Видео с уроком брейк-данса даст общие понятия о том, как научиться танцевать в этом стиле. Однако, чтобы успешно развиваться в этом направлении, ребенку лучше обучаться в танцевальной студии под руководством грамотного педагога. Это даст возможность изучить и досконально отработать каждый элемент, чтобы со временем принять участие в чемпионатах и фестивалях.

Перед тем, как учиться танцевать брейк, нужно ознакомиться с его видами.

Различают:

  • верхний брейк-данс, в котором требуется множество пластики и импровизационных движений;
  • нижний, для исполнения которого танцор должен быть физически выносливым и обладать акробатическими навыками.

ГДЕ МЫ ВЫСТУПАЕМ

Брейк-данс широко распространен в мире, основные его почитатели — жители стран Востока и США. Получив необходимые навыки, закрепив и отработав их на занятиях, любой ученик студии танца может участвовать в зрелищных батлах, соревнованиях и конкурсах. Здесь можно достойно проявить себя, продемонстрировать лучшие качества — ловкость, чувство ритма, выносливость, умение импровизировать и принимать нестандартные решения.

Как свидетельствуют отзывы родителей, чьи дети обучаются в танцевальной студии, занятия помогают малышам становиться сильнее, развивают в них целеустремленность, силу воли и настойчивость. Ребятам проще находить общий язык со сверстниками, они более открыты и готовы к восприятию всего нового. Брейк-данс позволяет ребенку всесторонне раскрыться, найти друзей по интересам, с которыми есть возможность разработать собственный стиль и оригинальные движения.

Так же одно из наиболее популярных направлений в танцах является хип-хоп.

Руководитель школы брейк данса  ТЕЛЕЖНЫЙ МАКСИМ 099-409-57-84