Школа «Брейк Данс H.Blast»

Свою историю брейк-данс начал как уличный танец, и постепенно развиваясь, стал искусством, в котором танцующие демонстрируют зажигательность, оригинальность и импровизацию.

брейк данс для детей

Чем полезен брейк-данс для детей?

Брейк-данс для детей – это не хореографическая секция, в которой ученикам приходится следовать шагам и соблюдать определенные правила. Все гораздо интереснее! Во время уроков брейк-данса для начинающих детей каждый ребенок волен фантазировать и творить. Break-dance для детей делает учеников абсолютно свободными. Именно поэтому занятия брейк-дансом для детей вызывают у ребят настоящий восторг и приносят колоссальное удовольствие от каждой тренировки.

Брейк-данс для детей в Харькове способствует:

    • развитию выносливости ребенка;
    • формированию красивой спортивной фигуры;
    • устранению лени и вялости;
    • совершенствованию координации сложных движений;
    • снятию блоков, зажимов в мышцах.

Помимо этого, танцы брейк-данс для детей помогают проработать позвоночник ребенка. Благодаря этому каждый ученик сможет быстро избавиться от искривлений и сутулости – последствий сидячего образа жизни.

Интересный факт: Доказано, что дети, посещающие брейк-танцы для детей, гораздо лучше развиты не только физически, но и творчески. Для создания собственного уникального танцевального стиля ребенок постоянно придумывает новые движения, ищет способы их комбинации. Способность импровизировать поможет ему в будущей жизни.

брейк данс для детей харьков

Брейк-данс для детей в Харькове: с какого возраста можно заниматься?

Посещать брейк-данс для детей можно и с 5–6 лет, но лучше всего начать обучаться этим танцам в 7-летнем возрасте. В этот период организм ребенка будет достаточно крепким для того, чтобы овладеть базовыми навыками, изучить эффектные движения и создать свой уникальный стиль.

Брейк-данс для детей в Харькове учит ребят развивать собственное чувство ритма и слух. Брейк-данс для мальчиков дает оптимальные нагрузки на все группы мышц. В будущем каждый ученик сможет включать в танцевальные связки именно те элементы, в которых он преуспел – силовые или акробатические.

Как проходят уроки брейк-данса?

Изначально брейк-данс исполняли только парни, поскольку девушкам было сложно обучиться ему из-за того, что они слабее физически. Однако подходы к обучению изменились, и сегодня девочки, танцующие брейк, достигают успехов не менее значимых, чем мальчишки. Для начинающих детей с 7 лет обучение проводит грамотный преподаватель, способный заинтересовать каждого ребенка. Посещение бесплатно пробного занятия — хороший способ понять, насколько по душе малышу пришлись эти крутые танцы и хочет ли он обучаться им в дальнейшем.

На уроке брейк-данса для начинающих хореограф знакомит с главными правилами и профессиональными хитростями движений этого танца. Разминка, базовые элементы брейка постепенно дополняются новыми движениями и танцевальными связками. Занятия проводятся под музыку с быстрым темпом и сильными ударами (рэп, фанк, соул).

брейк для детей

Кому нужно учиться?

Видео с уроком брейк-данса даст общие понятия о том, как научиться танцевать в этом стиле. Однако, чтобы успешно развиваться в этом направлении, ребенку лучше обучаться в танцевальной студии под руководством грамотного педагога. Это даст возможность изучить и досконально отработать каждый элемент, чтобы со временем принять участие в чемпионатах и фестивалях.

Перед тем, как учиться танцевать брейк, нужно ознакомиться с его видами.

Различают:

  • верхний брейк-данс, в котором требуется множество пластики и импровизационных движений;
  • нижний, для исполнения которого танцор должен быть физически выносливым и обладать акробатическими навыками.

Уроки брейк-данса для детей: почему именно мы?

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок рос крепким, здоровым и активным, запишите его на хип-хоп для детей в Харькове. В культурном центре Бейт Дан брейк для детей – это уникальная возможность раскрыться и реализовать свой творческий потенциал.

Наш культурный центр готов принять любого ребенка из Харькова и Харьковской области. Мы открыты для всех ребят, независимо от религии и национальности учеников. Нам доверяют, ведь мы готовы предложить:

  • уроки брейк-данса для детей под чутким руководством опытных тренеров – наши учителя являются педагогами с многолетним опытом, которые не только прививают детям любовь к активному образу жизни, но и правильно воспитывают их;
  • полностью оборудованный спортивный зал – в отапливаемом комфортном помещении есть все, что может потребоваться занимающимся брейк-дансом для детей;
  • адекватные цены – уроки брейк-данса для детей порадуют Вас своей доступностью. С нами Вы не переплачиваете за обучение;
  • занятия брейк-дансом для детей в Харькове по самому удобному графику – Вашему ребенку не придется чем-то жертвовать ради занятий.

Записав своего ребенка на брейк-данс для начинающих детей, очень скоро Вы увидите в нем спортивного подтянутого и физически развитого танцора, которому по плечу любой трюк. А мы сделаем все, чтобы занятия брейк-дансом для детей понравились ему и заинтересовали своими возможностями.

брейк данс для начинающих детей

Где мы выступаем?

Брейк-данс широко распространен в мире, основные его почитатели — жители стран Востока и США. Получив необходимые навыки, закрепив и отработав их на занятиях, любой ученик студии танца может участвовать в зрелищных батлах, соревнованиях и конкурсах. Здесь можно достойно проявить себя, продемонстрировать лучшие качества — ловкость, чувство ритма, выносливость, умение импровизировать и принимать нестандартные решения.

Как свидетельствуют отзывы родителей, чьи дети обучаются в танцевальной студии, занятия помогают малышам становиться сильнее, развивают в них целеустремленность, силу воли и настойчивость. Ребятам проще находить общий язык со сверстниками, они более открыты и готовы к восприятию всего нового. Брейк-данс позволяет ребенку всесторонне раскрыться, найти друзей по интересам, с которыми есть возможность разработать собственный стиль и оригинальные движения.

Занятия проводятся по вторникам и четвергам

младшие  3-5  16-17:00

средние    6-8  17-18:00

взрослые  9-14 18-19:00

Руководитель школы брейк данса: Тележный Максим (099) 409 57 84

Часто задаваемые вопросы про брейк данс для детей:

 

  • ➔ Стоит ли посещать занятия брейк-дансом для детей, если ребенок совсем не умеет танцевать?

    Регулярные тренировки и совершенствование навыков позволит выработать уникальный стиль каждому ученику. Все начинается с малого. Постепенно даже самый пассивный ребенок научится популярному танцу.

  • ➔ Какую одежду лучше брать на уроки брейк-данса для детей?

    На занятия лучше всего приходить в свободной одежде – спортивном костюме и кроссовках. При изучении тех или иных навыков и стоек также потребуется специальная шапка и перчатки.

  • ➔ Есть ли выступления для учеников?

    Ребята, достигшие определенных успехов, принимают участие в баттлах, различных конкурсах и соревнованиях. Это помогает им стать целеустремленнее и настойчивее.

  • ➔ Какой стаж у тренеров школы брейк-данса?

    Наши преподаватели – опытные учителя, стаж работы которых не менее 10 лет. Тренера центра Бейт Дан внимательны к каждому ребенку и постоянно следят за безопасностью воспитанников.